Saturday, 13 April 2013

Day #67

I hate to let you guys down, but Jess and I didn't go to the Lone Pine Koala Sanctuary today, and I know some of you are craving for pictures of kangaroos and koalas, but looks like it might take a while longer for me to see some in real life.

This morning the weather sucked. It was pouring rain till past noon and even then the sky never quite cleared out. I spent the morning in, started reading another book and got ready for a Saturday night at the restaurant.
Did I mention to you that Davina, my boss, asked us, waiting staff, to come up with two cocktails for the new season cocktail menu? I asked my best friends for help and they came up with two different drinks, with respective names. One of them, Maracaibo, is a mixture of different kinds of liquors and juices. We first created it one crazy summer night, while dancing and singing the omonimous song. We might have had already a couple of shots before starting on it, actually. The second one is named after the geografic region we come from, the Brianza, and it is sort of an apple caipiroska, but it isn't. So yeah, whatever, tonight we launched the new menu and it is kind of nice reading on the specials board Brianza and Maracaibo. It reminds me of some of the best things awaiting for me in Italy, gives you yet another reason to smile while working on the floor.

Anyway, just before publicly launching the new drinks, she wanted to test them and had me and Lory - one of her regular customers - to sip 4 or 5 different cocktails and I was about to start my shift!!! Oh gosh, by the end of it, the three of us were giggling and wearing the biggest smiles possible! I thought I'd never make it to the end of the shift!
ANYWAY - what happened is that both Davina and I got an order wrong tonight. Of course we were busy as hell and doing three things at the same time, but I blame it all on the alcohol. Never drinking before a shift ever. even if it's FOC. Luckily both customers were kind enough to eat what they got, despite it wasn't what they asked for! My bad! I felt soooooo sorry!
Anyway, I must have been really good for the rest of the evening because both Tunda and I, we got $50 each of tips! Nice!!
Going to bed now.. tomorrow I serve breakfast at 8!

Odio deludervi, ma Jess e io non siamo andate al Lone Pine Koala Sanctuary oggi. So che alcuni di voi - Nico - volevano una foto coi canguri e koala, ma temo ci sarà da aspettare ancora un po'.
Il tempo è stato pessimo questa mattina! Ha diluviato fino dopo mezzogiorno e anche nel pomeriggio il cielo non si è mai schiarito. Ho passato la mattinata a casa a leggere e a prepararmi per un Sabato sera al ristorante.
Vi ho detto che Davina, il mio capo, ha chiesto a me e agli altri camerieri di inventare/proporre dei nuovi cocktails da inserire nel menù per la nuova stagione? Ho chiesto ai miei amici di aiutarmi e sono venuti fuori con due nomi e rispettivi drinks. Uno, lo abbiamo chiamato Maracaibo. È un po' misto di liquori diversi e succhi di frutta. L'abbiamo inventato una notte, l'estate scorsa, quando avevamo già avuto qualche altro shot, mentre cantavamo e ballavamo sulle note dell'omonima canzone di Lu Colombo. Per il secondo, ho colto al volo il suggerimento di chiamarlo Brianza, come la regione geografica della Lombardia dalla quale provengo, e assomiglia un po' alla caipiroska alla mela verde, ma in realtà non ci assomiglia per niente. Comunque, dicevo, quindi stasera abbiamo lanciato il nuovo menù ed è bellissimo leggere sulla lavagna degli speciali del giorno Brianza e Maracaibo. Mi fanno venire in mente alcune delle cose migliori che mi aspettano in Italia e mi danno semplicemente una ragione in più per sorridere quando sono in sala.
Sentimentalismo a parte, prima di ufficialmente promuovere i nuovi drinks, Davina ha voluto provarli un'altra volta e ha usato come cavie Lory, uno dei soliti clienti del ristorante, e me - alle 4 di pomeriggio, all'inizio del mio turno di lavoro!!! Ce ne ha fatti assaggiare tipo 4 o 5 diversi e alla fine tutti e tre ridacchiavamo e non potevamo fare a meno di sorridere a trentadue denti. Ho pensato di farmi mandare a casa perché credevo non sarei mai riuscita a finire il turno senza rompere un piatto o qualcosa del genere..
COMUNQUE - quello che è successo è che nel corso della serata, sia io che Davina abbiamo sabgliato a prendere un'ordinazione. Ovviamente eravamo stra pieni e impegnati e stavamo pensando alle tre cose che avremmo dovuto fare immediatamente dopo, ma in fondo io dò la colpa all'alcohol. Non bevo più prima di un turno, anche se è gratis quando l'alcohol costa così tanto qui in Australia! Per fortuna entrambi i clienti non hanno fatto scenate e sono stati contenti con quello che hanno mangiato, nonostante non fosse quello che hanno ordinato, però mamma mia!!! Ero così dispiaciuta!!!
In ogni caso, non devo essere stata troppo male il resto della serata, perché sia io che Tunda ci siamo portate a casa cinquanta dollari di mancia a testa! Fantastico.
Adesso vado a letto però.. domani devo lavorare per le colazioni dalle 8!